VS_GERICHTE S1 13 139 vom 16. Oktober 2014 , IV - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 16 octobre 2014 (9C_527/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S1 13 139 JUGEMENT DU 27 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre Office cantonal AI du Valais, intimé (art. 28a al. 3 LAI et 88a al. 1 RAI ; valeur probante de l’appréciation médicale du cas, méthode mixte d’évaluation de l’invalidité, amé